您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文新闻内容

    三明“四县”有序推进“5.16”尤溪会议精神贯彻落实

      近日,省残疾人福利基金会左允甘院长、朱建平副理事长、省残联杨小波副理事长等一行冒着酷暑对三明市清流、泰宁、将乐、沙县就贯彻“5.16”尤溪会议精神落实情况依次进行了巡回检查。
      通过听取汇报、查阅资料、讨论座谈,检查组对“四县”会议贯彻落实情况和“安居工程”推进工作总体满意。泰宁、清流两县做得更为具体些,成效也更加明显,特别在摸底排查、宣传活动、资金筹措、领导靠前指挥等环节深入扎实、进度较快。检查组与三明市残联还就“四县”残联在实施过程中遇到的困难及把不准的问题共同研究对策和措施,并就如何推进工作进度,确保9月上旬在“四县”召开座谈会达成了共识。
      检查组一行还向三明市委杜源生书记汇报了农村贫困残疾人“安居工程”进展情况,杜书记十分支持这项扶贫惠民工程,指示市残联等相关单位要结合精准扶贫这个大课题,把省残疾人福利基金会在三明市开展的农村贫困残疾人“安居工程”抓紧抓实、抓出成效来。


      省残疾人福利基金会、省残联领导在沙县调研


      调研组一行听取清流县领导、残联领导汇报


      调研组一行与泰宁县领导、残联领导交流

      ?